第一留学网 - 中国最大的留学资讯网站! 咨询热线:010-51666029

·留学服务 ·美国留学 ·MBA申请 ·免费评估 ·面谈预约 ·在线咨询

资讯  新闻  理财  奖学金  预警
考试  托福  雅思  GMAT   GRE

留学  美国  英国  加拿大  澳洲  香港  菲律宾
国家  法国  德国  阿根廷  巴西  泰国  新加坡

签证  美国  加拿大  英国  澳洲
院校
  专业  教育展  排名  MBA

咨询  评估  预约  专家
服务  留学  签证  MBA

第一留学网首页
位置:第一留学网 > 美洲签证 > 阿根廷签证 > 中国公民赴阿根廷须知--签证
中国公民赴阿根廷须知--签证
来源:www.liuxue01.com  日期:2006-12-5

阿根廷与我国签有外交、公务互免签证协议。

协议规定,凡是持用外交护照或公务护照的我方赴阿人员可享受免办签证的待遇,入境后一般可停留30天。

对于持用因私普通护照的中国公民来说,阿根廷签证政策比较严格,可分为旅游签证、商务签证、定居签证和工作签证等几种,申请签证时一般需提交有效护照、填妥的申请表格、护照照片一张、往返机票、经济状况证明、邀请信等材料。

2002年11月1日起对我持因公普通护照来阿的商务投资和市场考察人员申请签证实行新的简化手续制度。

上述人员凡通过中国外交部提出申请(写明姓名、护照号码、出生地及出生日期、履行木犀和停留期)地,均可立却获得驻华使馆和驻上海总领馆须发的礼遇签证,而无须经过阿外交部批准。该制度于2003年5月1日再次延长一年。

因签证政策灵活性较大,具体事宜可径询阿根廷驻华大使馆或阿根廷驻上海总领馆。阿根廷驻华大使馆e-mail: FECHIN@MREGIGGOV.AR

 

Copyright © 2014 LIUXUE01.COM All Rights Reserved
版权所有:第一留学网