第一留学网 - 中国最大的留学资讯网站! 咨询热线:010-51666029

·留学服务 ·美国留学 ·MBA申请 ·免费评估 ·面谈预约 ·在线咨询

资讯  新闻  理财  奖学金  预警
考试  托福  雅思  GMAT   GRE

留学  美国  英国  加拿大  澳洲  香港  菲律宾
国家  法国  德国  阿根廷  巴西  泰国  新加坡

签证  美国  加拿大  英国  澳洲
院校
  专业  教育展  排名  MBA

咨询  评估  预约  专家
服务  留学  签证  MBA

第一留学网首页
位置:第一留学网 > 美洲签证 > 阿根廷签证 > 阿根廷对于商务人士的签证要求
阿根廷对于商务人士的签证要求
来源:www.liuxue01.com  日期:2006-12-5
  1. 二份填写完整的申请签证表格,并贴上以浅蓝色为背景,4cm X 4cm的证件照。
  2. 一份所属单位的营业执照认证件,由翻译公司翻译成西班牙语,并且经过相关省市的公证处公证和外事办公室的认证。
  3. 由派遣单位出具的派遣函,内容必须包括被派遣人的姓名,国籍,护照号码,职务或职业,逗留时间和访问阿根廷的目的,由翻译公司翻译成西班牙语,并且经过相关省市的公证处公证和外事办公室的认证。
  4. 递交邀请函原件,阿根廷邀请方须向阿根廷移民局预先申请商务签证的入境许可。
  5. 同时,还必须提供足够此次访问的经济能力证明。所需材料如下:
      被派遣人在单位的最近3个月的收入证明。
      银行存款证明,信用卡,房地产证的复印件以及其他能够帮助其证明经济能力的相关材料。
      往返阿根廷的飞机票复印件。
      有效期仍然至少有6个月以上的中华人民共和国颁发的护照。
  6. 审核通过后,在领馆通知下到延安西路2067号或中山东一路23号中国银行付签证费415元人民币。
  7. 由指定医院出具关于无非典型性肺炎相关症状的证明,详细情况请查阅阿根廷政府关于签证入境的健康检查规定。
      以上所有材料必须用西班牙文填写或出具,除了1)、6)、7)、8)、9)点之外,其他材料均需要另外提供一份复印件。
 

Copyright © 2014 LIUXUE01.COM All Rights Reserved
版权所有:第一留学网