第一留学网 - 中国最大的留学资讯网站! 咨询热线:010-51666029

·留学服务 ·美国留学 ·MBA申请 ·免费评估 ·面谈预约 ·在线咨询

资讯  新闻  理财  奖学金  预警
考试  托福  雅思  GMAT   GRE

留学  美国  英国  加拿大  澳洲  香港  菲律宾
国家  法国  德国  阿根廷  巴西  泰国  新加坡

签证  美国  加拿大  英国  澳洲
院校
  专业  教育展  排名  MBA

咨询  评估  预约  专家
服务  留学  签证  MBA

第一留学网首页
位置:第一留学网 > 美洲签证 > 阿根廷签证 > 赴阿根廷学习西班牙语签证材料
赴阿根廷学习西班牙语签证材料
来源:www.liuxue01.com  日期:2006-12-5

希望到阿根廷学习西班牙语的中国公民来可以申请阿学习西班牙语的签证。签证有效期为6个月,并可以一次性延长3个月。学习完毕后必须回到中国。

要求:

  1. 二份填写完整的申请签证表格,并贴上以浅蓝色为背景,4cm X 4cm 的证件照。
  2. 由阿根廷学校出具的接受该学生入学学习西班牙语的入学通知证明,注明课程的开始时间和课程的持续时间。该证明必须经过阿根廷政府部门的认证(比如省级或者国家级政府的认证)。
  3. 如果申请者是未成年人,申请者必须具有当地公证处出具的其父母的书面授权书。该授权书必须由公证处或翻译公司翻译成西班牙语,并经过以下相关省市的外事办公室的认证:上海市,或浙江省,或江苏省,或安徽省,以及本领事馆的认证。

    同时还必须经过我领事馆的认证。
  4. 该申请者必须在阿根廷具有监护人。对该未成年人进行全面的监护。
  5. 该申请人必须出具材料证明在阿根廷学习期间有足够的经济能力支付一切相关费用。
  6. 该申请人在阿根廷学习期间必须具有医疗保险。
  7. 往返阿根廷的飞机票复印件。
  8. 有效期仍然至少有6个月以上的中华人民共和国颁发的护照。
  9. 审核通过后,在领馆通知下到延安西路2067号或中山东一路23号中国银行付签证费332元人民币。
  10. 由指定医院出具关于无非典型性肺炎相关症状的证明,详细情况请查阅阿根廷政府关于签证入境的健康检查规定。

以上所有材料必须用西班牙文填写或出具。该类别请和本领事馆负责留学的人员咨询最新的要求。

未成年人

  • 如果未成年人的父母不居住在阿根廷,那么申请人必须拥有其父母的书面授权书,允许支持其小孩前往阿根廷学习西班牙语。
  • 该未成年人父母必须出具书面材料指定一名居住在阿根廷的监护人或代表人。书面材料必须经过公证,或当面在我领事馆准备指定监护人的书面材料。
  • 监护人即为法定代理人,将在未成年人在阿根廷学习期间对其实行全方位的监护权。
 

Copyright © 2014 LIUXUE01.COM All Rights Reserved
版权所有:第一留学网